Byoote Story

“Ini cerita tentang Kulit aku yang Sensitive banget dan hasil setelah konsumsi Byoote…”

Ditulis oleh Friskila Oktaviana
Instagram @
friskilaoktaviana

Friskila-Oktaviana-Cover-Byoote-Story.jpg

*Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Friskila Oktaviana Story

Hello, Nama Aku Friskila Oktaviana. Ini ceritaku tentang kulit Aku yang sensitive banget dan gimana cara Aku mengatasinya.

Jadi, tipe kulit Aku itu sensitive banget dulu. Sangat amat gampang banget timbul jerawat dan beruntusan di wajahku. Kalau jerawatnya sudah hilang nih, pasti banget ninggalin bekas-bekas jerawat yang jadi item gitu. Mulai dari masa pubertas sampai tahun kemaren 2019 tetap saja seperti itu. Aku udah cobain hampir semua skincare kayaknya. Tapi gak ada yang berhasil di kulit wajahku yang sensitive ini, cuma membaik dikit aja. Apalagi kalau Aku lagi sibuk-sibuknya yang sampai-sampai gak sempet skincare-an atau treatment, waduh pasti bakalan balik lagi tuh jerawat dan beruntusannya.

paopao-byoote-819x1024-1.jpg

Terus, karena Aku cukup ngikutin channel LDP dan suka banget sama ci Paopao, pas dia ngeluarin produk Byoote ini Aku langsung cek dan stalking produk ini. Awalnya sih Aku sempet ragu, karena Aku mikirnya ya namanya public figure kadang gak semua yang dijual itu bener-bener bagus dan ngefek gitu kan. Yaudah deh, setelah baca-baca review dan info tentang produk Byoote, Aku akhirnya beraniin coba beli deh tuh 1 box (aku minumnya sehari 1x pas sblm tidur).

 

(Before Konsumsi Byoote - After 1 Week Konsumsi Byoote)

*Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Nah seminggu pemakaian mulai berasa tuh bersih nya. Dan pas bgt Aku lagi datang bulan,  biasanya Aku klo dateng bulan pasti beruntusan banyak banget tuh, kalau denger kata orang-orang sih itu masalah hormone saat datang bulan. Dan pas seminggu minum Byoote ini, Aku kaget sih, karena enggak muncul dong beruntusan di mukaku. Cuma paling satu atau dua jerawat aja, itu pun cepet banget ilang nya.

BEFORE konsumsi Byoote - After 1 Month Konsumsi Byoote

*Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Abis cobain satu box (sekitar 16 Hari), eh bener keliatan banget hasilnya. Langsung deh Aku stok lah buat 1 bulan kedepan. Dan setelah 1 bulan, baru Aku ambil foto afternya dan bandiingin sama fotoku yg sebelum rutin minum satu box Byoote. Jadi, ya bisa di lihat sendiri di foto itu tanpa edit dan filter apapun bener-bener asli kayak gitu kulit Aku setelah rutin minum Byoote satu box.

Setelah 1 bulan-an itu juga, Aku baru perhatiin kulit kaki Aku yg tadinya tuh sangat amat kering. Bahkan udah pake body lotion pun tiap saat, tetap ajah kering yang sampe kadang mengelupas gitu kulitku. Dan sekarang kulit kaki Aku jauh lebih lembab dong. Bahkan, beberapa hari ini Aku saking sibuknya gak sempet pakai body lotion. Dan ajaibnya ini gak sampai yang mengelupas gitu kulit kakiku kayak dulu sebelum rutin minum Byoote.

Dan satu lagi, Aku setiap pulang liburan tuh pasti banget beruntusan yang cukup parah. Karena selalu ada di luar kan dan mungkin terlalu lama terpapar sinar matahari dan polusi atau lainnya juga, juga Aku gak terlalu yang ngejaga atau ngerawat kulit muka banget gitu pokoknya pas liburan. Terus kualitas udaranya juga kan beda-beda gitu kan tiap tempat, kadar polusinya juga yg beda-beda tiap tempat, tapi liburan kali ini Aku sama sekali gak beruntusan sejak Aku rutin minum Byoote. Palingan ada beberapa jerawat aja, yang masih bisa Aku kehitung dengan jariku. Sekarang sih kulit Aku cuma ada beberapa jerawat di jidat aja, karena faktor berponi paling sih. 

Friskila Oktaviana

Instagram @friskilaoktaviana

Bagaimana Cara Order BYOOTE ?
Klik tombol di bawah

BYOOTE Kini sudah bisa di beli di kotamu!
Cek daftar resmi Agen BYOOTE

*Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

%d bloggers like this: