JANGAN PERNAH PAKAI PEMUTIH DARI KLINIK KECANTIKAN, BACA CERITA DAN PENGALAMANKU

Haloo pembaca namaku Nala Pratiwi, aku bikin artikel ini tujuannya cuma pengen bagi pengalamanku pakai pemutih, dan caraku yang akhirnya beneran ngefek dan manjur bikin wajah jadi lebih putih dan cerah.

Awalnya aku punya masalah yang mungkin sering kamu alamin juga, wajahku itu gampang banget jerawatan, Bopeng bekas jerawat dan yg terutama.. wajahku itu kusam, kurang putih cerah dan Glowing, itu semua bikin aku ga PeDe banget keluar bareng temen, apalagi kalo ketemu sama orang baru 🙁

Dengan rasa ga PeDe ini tentunya ngaruh banget ke kehidupan sosialku, aku jadi anak yang kuper (kurang pergaulan), tertutup, dan paling males ketemu orang baru. Apalagi aku anaknya introvert kan hehehe..

Aku udah nyobain berbagai cara, kata temen2 ku pake yang alami aja.. Lemon, Lidah buaya, Mentimun lah, jeruk nipis lah, bengkoang lah, madu lah.. semuanya ga ngefek..

Lalu aku mulai nyari solusi di internet gimana sih cara ngilangin masalah di wajahku ini, singkat cerita aku nemu grup komunitas kecantikan di facebook, dan aku lihat satu topik yang menarik banget buat dibaca.

Disitu ada yg nanya tentang pemutih dari klinik kecantikan, dan banyak banget yg jawab kalo pemutih2 dari klinik kecantikan itu ga bagus & bikin ketergantungan.. kalo uda stop pake, malah bikin wajah tambah bruntusan, jerawatan, dan parahnya malah bisa bikin flek.. Aku lumayan shock sih bacanya, karena pas itu aku memang lagi pake cream pemutih & cream jerawat dari klinik.. Setelah itu, aku langsung stop dong pake cream.. DAN EMANG BENERAN setelah rentan seminggu jerawat di mukaku tambah parah dan wajah jadi kusam (lihat aja fotoku di atas, itu gara2 cream dari klinik), untung aku pakenya belom lama loh, kalo lebih lama lagi mungkin mukaku udah ada Flek Hitam kali ya.

*disclaimer: hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda

Nah terus di bagian bawah ada yg lebih menarik lagi.. yaitu komen-nya mba “Lana Atmim” yang nyaranin minum suplemen yg mengandung glutathione gitu, pas lihat foto Before After nya mbak Lana aku jadi tambah penasaran dong.. Apa beneran sih?? aku pengen liat komentar2 orang lain tentang suplemen ini..

*disclaimer: hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda
*disclaimer: hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda

Kan banyak kan tuh yg review Byoote di Youtube.. menurutku mbak yg 1 ini paling honest/jujur nge review Byoote:

video minggu pertama

*disclaimer: hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda

Dia dokumentasiin proses perubahan wajahnya setiap hari selama minum Byoote

video minggu kedua

*disclaimer: hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda

subscribernya baru 347 orang.. jadi yakin kalo ini ga di endorse.. yg bikin tambah yakin.. karena before after mbaknya ngga pake makeup sama sekali, bare face gitu..

Dan ternyata sudah banyak juga orang lain yg dan komentarnya positif semua tentang suplemen Byoote ini.. daripada tambah penasaran dan kebanyakan mikir.. Oke deh akhirnya aku memutuskan buat nyobain Byoote!

Karena baca di komentar: mbak “Lana Atmim” dan mbak “Dian Din” nyobain 4 box dan sukses..  Aku juga mau langsung nyobain beli 4 box untuk pemakaian sebulan..

Yang bikin aku percaya sama mereka, karena mereka tujuannya bukan jualan, dan murni cuma pengen berbagi informasi..

Sbelum beli aku udah mastiin Byoote ini ternyata udah ada HALAL dan BPOM nya jadi aman tanpa efek samping.

Nahh akhirnya Byoote ku datang jugaa! per 1 box Byoote ini isinya 16 sachet,

Karena gasabaran pengen cepet nyobain, mulai deh besok paginya aku langsung minum, aku baca instruksinya dan mulai meminumnya 1 sachet sebelum makan pagi, dan 1 sachet sebelum makan malam. 

Dalam dua minggu, sesuatu yang sungguh menakjubkan terjadi, pas liat cermin, jerawatku mulai lumayan berkurang! kulitku pun jadi lebih lembut dan warnanya jadi lebih Putih dan cerah! Saking puasnya, Aku jadi sering banget lihat ke cerminnn 😀 

Aku makin yakin kalo mukaku bisa Lebih Cantik dengan minum Byoote ini.

Dan singkat cerita, ini adalah HASIL SELAMA SEBULAN MINUM BYOOTE! (TOTAL HABIS 4 BOX)

*disclaimer: hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda

Jerawatku berkurang drastis, Mukaku jadi lebih Putih cerah dan Glowing gitu, Kulit yg biasanya kering jadi lebih Lembab, Bopeng bekas jerawatku jadi samar dan lebih mulus dan Pipi rasanya jadi tambah kenceng juga! 

Yang diomongin mbaknya di testimoni facebook memang benerannn terjadi! Byoote beneran ngefek dan sukses di wajahku (makasih banget ya mbak udah ngerekomendasiin Byoote 😀 )

Aku SENENGG banget!! saking senengnya sampe aku rela nulis panjang2 di Blog ini buat ngereview Byoote dan share info ini ke kalian..

Ga Nyangka Banget! Ternyata bikin wajah terlihat cantik itu ga selalu harus perawatan dari luar, perawatan dari dalem juga bisa dengan minum Byoote..

Kulit yang kusam jadi lebih Glowing karena Byoote:

Dan untuk memudahkan kamu, sudah aku Rangkum semua informasi Penting tentang Byoote di bawah ini. (aku kumpulin satu per satu dari internet)

per 1 sachet Byoote mengandung mengandung Kolagen 5.000mg, L-Glutathione 300mg, Ekstrak Pomegranate, Blue Algae, Green Algae, dan Vitamin A B C D.

Byoote juga di review oleh para Beauty Vlogger di Youtube,

Lihat Video ini untuk melihat perubahan wajah Pebbi Lieyanti dari hari ke hari dengan minum Byoote Collagen:

*disclaimer: hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda

Review Adzillanie Izzati yg punya kulit Sangat Kering.. setelah 2 minggu minum Byoote kulit jadi lembab dan cerah (glowing).

*disclaimer: hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda

inilah yang Luella Artistry rasain setelah minum Byoote dari hari ke hari, yang hasilnya nyata ngebantu dia ngilangin mata panda, kulit jadi lebih lembab, jerawat berkurang signifikan.

Dan masih banyak lagi review Byoote dari para beauty vlogger lainnya yang bisa Anda temuin di youtube..

Dan aku juga nemuin, byoote ini ternyata produknya ci Paopao LDP lhooo.. ituloh Youtuber terkenal dari Last Day Production

Coba tonton videonya ci Paopao sampe habis guys, disitu dia juga share pengalamanya pernah punya masalah wajah dll! 

Pantes yaa ci Paopao bisa cantik bangettt… ternyata salah satunya juga sering minum Kolagen!

Oya.. bagi kamu yg ingin Juga memesan Byoote seperti yg aku konsumsi saat ini, bisa di beli di Distributor Resmi Byoote yang kontaknya di bawah ini..

Byoote juga sudah tersebar di seluruh Indonesia Lho!
Lihat alamat Penjual Byoote di Kota terdekatmu:

Oya untuk tambahan, aku kasi kamu info harga Byoote dari pusatnya langsung:

  • 1 Box Rp 350.000 (pemakaian 8 Hari)
  • 2 Box Rp 660.000 (pemakaian 16 Hari )
  • 4 Box Rp 1.240.000 (pemakaian 1 Bulan)
    *harga per box nya jadi @310.000 anda hemat Rp 160.000
  • 8 Box Rp 2.360.000 (pemakaian 2 Bulan) 
    *harga per box nya jadi @295.000 anda hemat Rp 440.000

Harga diatas aku copy langsung dari tempat yg biasa aku beli, dan menurutku dengan harga segitu SANGAT MURAH n worth it banget dengan hasil yang aku dapetin sekarang ini! 😀

NB: Byoote ini SANGAT LARIS diperebutkan oleh banyak orang, jadi wajar saja jika produk ini selalu HABIS Terjual. Aku pun pernah kehabisan, sehingga produk baru datang beberapa minggu kemudian. Semenjak itu aku selalu berusaha membeli lebih dari satu.

Sekarang aku terus merekomendasikan Byoote ke temen2 ku, dan aku selalu nyaranin mereka menggunakan minimal 3 atau 4 Box untuk membantu mereka dapetin wajah putih cerah, ngencengin kulit, dan ngilangin jerawat.

Akhir kata: aku senenggg dan cocok banget sama produk kolagen satu ini! kamu mungkin di kemudian hari akan sangat berterimakasih sekaliii sama aku karena telah merekomendasikan Produk yang akan merubah hidupmu selamanya hehehe 😀

Salam Cantik,

Nala Pratiwi

%d bloggers like this: